OperaMini 7.1.32445 Original PACKED | Profil Browser s60v2

February082013
ss-opmin-71-n2.jpg


Awal tahun 2013 ini, ada lagi pembaruan untuk aplikasi browser s60v2 yaitu OperaMini 7.1.32445 yang melanjutkan versi 7.0 sebelumnya.

ss-opmin-71-n1.jpg


Dari segi tampilan masih sama dengan versi 7.0

ss-opmin-71-n3.jpg


Tapi, pembaruan dan kelebihannya yang paling utama adalah bisa mengatur nama file yang akan diunduh.
Koneksinya sangat ringan dan cepat. Sedangkan kapasitas cache hampir seperti versi 5.1 yang masih unggul dari semua pembaruan versi OperaMini.

Untuk yang mau download tinggal masuk ke situs resminya di http://mini.opera.com
Dan ada yang sudah saya pack supaya tidak ada koneksi awal untuk mengambil sertifikat, mangga :

down-arrowOperaMini 7.1.32445 original s60v2 packed.sis


Ternyata bisa juga diajak kerjasama dengan pengguna XL Combo seperti di OperaMini 5.1 di post sebelumnya cool

klik ya1 klik / daftar sob



vikingoisoadcjr.mwb.im


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "OperaMini 7.1.32445 Original PACKED | Profil Browser s60v2"

NaruGame Animers60 aruL on 07:57 AM, 08-Feb-13

,kunjungan pagi s0b..
Mantap postinganya
..
D tnggu ya kunbalnya

musik indonesia on 08:08 AM, 08-Feb-13

udah pnya bro

Emon Yess on 08:55 AM, 08-Feb-13

Hadir pgi bro..
Perlu di coba neh..

Bıαcкs on 10:00 AM, 08-Feb-13

Ane nimax gan buru2 jan lpa mampir ya
http://erors.mywapblog.com

Dhede Solikhin on 10:32 AM, 08-Feb-13

Kunjungan silaturahmi sob.. Ikut nyimak, skaligus mau tnya.. Ane pake Opera versi trbaru ini,kalo download gagal terus sob "failed"..Ane coba pake d N72.. Apa hal yg sama trjdi jg d tmpt sobat?? Tengkyuu.. smile

RIDWAN TURI MWB on 10:39 AM, 08-Feb-13

v3 mana,hadir kembali sob razz

http://ridwanturi.mywapblog.com/teken-kontrak-baruharga-messi-tembus-rp3.xhtml

Rizal fakhrudin on 11:17 AM, 08-Feb-13

ijin sèdöt gan

ricko heri saputra on 03:11 PM, 08-Feb-13

hadir gan, nyimak aja deh, kunbal yasmile

Light on 09:51 PM, 08-Feb-13

mantap sob ditunggu kunbalnya smile

Ibnu gunar on 12:07 AM, 09-Feb-13

ari kanggo hape java aya teu lur, ...

Full Musik Download on 05:05 AM, 09-Feb-13

sayangnya hp ane gak kuat gan..sad

Full Musik Download on 05:05 AM, 09-Feb-13

sayangnya hp ane gak kuat gan..sad

John Kampret on 11:31 AM, 09-Feb-13

opmin yg vrsi 7 mang mantap brad, ane jg mkai

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 11:57 AM, 09-Feb-13

kunjungan pagi sob, maaf jarang mampir soalnya saya sedang sibuk dengan blog baru saya http://cafeilmu-yangyang.blogspot.com

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 11:58 AM, 09-Feb-13

kunjungan pagi sob, maaf jarang mampir soalnya saya sedang sibuk dengan blog baru saya http://cafeilmu-yangyang.blogspot.com

Gammy on 12:00 PM, 09-Feb-13

gammy.mywapblog.com/awass-scam-ada-penipu-mengintaimu.xhtml
Keren Masbro,met berkarya moga succes

Otong Buncir on 07:45 PM, 09-Feb-13

Tanpa basa basi comot

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 09:49 PM, 10-Feb-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh smile

Apakabar Kawan! lol
Kunjungan Update Follow Kawan rolleyes Ma'af Belum Kunbal razz Atas Kunjungan Anda biggrin

Post Baru Yang Mungkin Ingin Anda Baca Kawan smile
Kebenaran Nabi Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wassalam
http://roadtohell.mywapblog.com/kebenaran-nabi-muhammad-shallallahu-alai.xhtml

Terimakasih smile

Asep Ahya Al'ansori on 09:25 AM, 11-Feb-13

@Light,@ricko heri saputra,@Bıαcкs,@NaruGame Animers60 aruL,
ok sobs siap
@musik indonesia,
sip
@Emon Yess,
bener
@Dhede Solikhin,
sama kalo kena operazone xl combro pasti gagal sob, tapi kalau berbayar ngewusz cheesy-grin
@RIDWAN TURI MWB,
oce
@Rizal fakhrudin,
monggo
@Ibnu gunar,
teu gaduh kang
@Full Musik Download,
cache nya mungkin sob
@John Kampret,
bener mast ngewusz
@yangyang clanspecial Download Game Aplikasi,
ok sob tetaplah berkreasi
@Gammy,
sip tengkyu kang
@Otong Buncir,
mangga kang
@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
wa'alaikumsalam wr. wb. Baik sohib

Rafael Anjas Blog Kuningan on 02:36 PM, 11-Feb-13

Kunjungan siang² panas nih...
Saya tunggu kunbalnya..

Ilucx Osd on 04:11 PM, 11-Feb-13

semangat sore gan,ya bener bgt gan operamini 7.1 ini lebih ringan dlm urusan RAM s60v2 yg tergolog low/kecil. biggrin dan loading yang lebih cepet (saat jaringan setabil) biggrin

Asep Ahya Al'ansori on 04:18 PM, 11-Feb-13

@Rafael Anjas Blog Kuningan,
siap bro, sip
@Ilucx Osd,
sip bro tapi 5.1 masih yg terbaik soal cache

Ije Jela Marabahan on 05:29 PM, 11-Feb-13

origina smile redface

ricko heri saputra on 06:53 PM, 11-Feb-13

oke gan langsung dah ane coba hehesmile thanks ya infonya kiss

Dg Sudirman Suwedi on 11:23 PM, 11-Feb-13

S60v3 operamini v7.1xxx terbaru di m.operamini.com.
Gak bisa mendownload file, alias erorr walau 1kb Gak jalan.
Screenx persis d atas.

Asep Ahya Al'ansori on 06:58 AM, 12-Feb-13

@Ije Jela Marabahan,
asli na
@ricko heri saputra,
harus sob
@Dg Sudirman Suwedi,
kalau pake trik gretong xl pasti gagal sob

abu hasan on 10:53 AM, 12-Feb-13

Met siang gan,ane mampir bentar ya di blog agan hehe

ada yang baru nih.Mampir juga ya gan biggrin
http://abu91.mywapblog.com

Dg Sudirman Suwedi on 11:07 AM, 12-Feb-13

Oh... mungkin juga seperti itu. Thanks infox.

Asep Ahya Al'ansori on 04:15 PM, 13-Feb-13

@abu hasan,
sip nyore bro
@Dg Sudirman Suwedi,
bener sob, nih ane sedang pake xl tanpa opzone, mantep donlot+suport mastengsmile

Santri ndablegs on 05:42 AM, 26-Feb-13

Jarang posting sibuk diluar ya...?

Asep Ahya Al'ansori on 07:39 AM, 26-Feb-13

@Santri ndablegs,
hehe begitulah sob, plus inspirasi sedang berkurang mrgreen

alam on 07:00 AM, 25-Mar-13

ini gak makan ram banyak ya

Asep Ahya Al'ansori on 07:05 AM, 25-Mar-13

@alam,
iya sob, bisa dibilang setingkat dg versi 6.1 kalau masalah RAM smile

Robertpoker on 12:21 AM, 10-Apr-13

mantap gan...

Arif M on 11:22 AM, 09-Aug-13

Gan, ane mau nanya, ane punya 3230 terus ane instal opmin 7.1 masalahnya saat saya buka aplikasi kok mental gk bisa masuk, bgaimana mengatasinya ?
Balas di guestbook di blog ane http://arifmuzazin.mywapblog.com

mkash gan biggrin

Asep Ahya Alansori on 06:51 AM, 27-Sep-13

@jaka ciut,
suport sob kecuali XL

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top